V

Как быстро забываются обиды.
Пластину давит наготой.
Вам говорят…
Вам лгут…
картины
Дразнящих губ.
И в похоть-боль!

Пишите сами…
Я желанна!
Наслажденье мне дарить?
Когда последний страстный танец способен волю поглотить.

Узка та грань.
И лики…
тают.
И руки…
тают.
Пустота!

Но разве Вам не кажется,
Что это чернота?


Рецензии