X

Увы,
терпеть спустя года
Лишь возмущение таилось.
Пролизанная ржавой ся
Над яблочным глумилась.

Танцую танец на гвоздях!
Прольётся ночью пузырьками,
Вновь побежит.
Не стану я
«Я лишь игрушка…»
Между нами.

По тем же струям,
И по мне
Куда-то к сердцу.
«Изучала…»

«Я рыбка…»
И на дне их фосфор мил.
«Боюсь!»
Довольно!
Поплавками застучала.

Нальюсь сиропом
исцедив
Лимонных раковин начало.

Не станет телом мне приют.
Трико моё кровавым стало…


Рецензии