Взгляд

Я помню юную красоту
Твоих январских зимних глаз
И я их вовсе заточу
Приняв жестокий тот указ

В ларце том уникальном
Запрятанным за тридевять земель
Он обладает слухом музыкальным
И открывает маленькую щель

Быть может, этого кому-то будет мало
А мне достаточно узрить,
То что давно меня так привлекало
С чем не готов я был его делить.

Придёт тот час или мгновение,
Когда придётся отпустить.
Твой взгляд потухнет, исчезнет зрение.
Придётся мне тебя похоронить.


Рецензии