***

Давай с тобой поговорим наедине…
Расскажи, как живется тебе в чужой стороне?!
Ты также как я встречаешь рассвет
с мыслью о том, что меня рядом нет?
Что это? Что есть между нами?
Что мы так боимся выразить словами?
Отчего только Ты перед глазами
И мысли о тебе не дают мне покоя ночами?
Почему руки тепло… касанье губ – запрет?
Кто установил его? Ответа нет…
Но по-прежнему в минуты забвения –
Я вкушаю тебя… Ты мое наваждение…
Ты сводишь с ума… не оставляя в покое…
Ты во мне… я наполняюсь тобою…
Любовь украдкой…страх пред самим собой…
Потерянность при встрече…
И беспокойный сон…
Ревность до боли… Объятьев нежность…
И улыбок море…
И нет этому конца… и нет мне покоя…
Вот оно счастье – быть рядом с тобою
И не думать о том, что это такое


Рецензии