Жизнь - мгновение

За жизнь цепляемся мы крепко,
Чтобы мгновения продлить.
Хотя и радует нас редко,
Её не можем не любить.

Порою, так она закружит,
Закуралесит - не поймёшь!
И  ты ей, кажется, не нужен
И в этой жизни пропадёшь.

И ничего уже не стоишь,
Зажатый в жёсткие тиски...
А планов больше ты не строишь,
Завыть готов ты от тоски.

Но жизнь сама нас держит цепко,
Вводя в немыслимый кураж.
Мы говорим, что любим крепко,
А на поверку-всё мираж.
 
Жизнь, как любовница, и та 
От нас уходит,к сожаленью,
А что останется? Мечта ...
Да, Жизнь - это мгновенье...         


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! http://www.stihi.ru/2016/12/09/1526. С уважением Владимир.

Панбарон   12.11.2017 23:26     Заявить о нарушении