VIII

Встревожит сердце,
Сердца твоего
тревожного
Волной любви.
Ты…
я…
твоя…
как смерть…
Беги!
И береги мою любовь в тени,
В тумане ласковом качась.

Ты позовёшь,
молча в тени.
Я посмотрю в глаза твои,
Открою сердце для тебя
В плену…
тая…
и не любя!

Не уходи,
если гоню.
Я в одиночестве усну.
Целуй меня, добро даря.
В прохладе ночи мёртва я.


Рецензии