Разбитое сердце

Разбив мне сердце пополам
Ты говоришь что просто врал
Смеясь при этом извинялся
Но ничего не понимал.

Ты говоришь прости меня
А я: очередная шуточка твоя
Так вот запомни раз и навсегда
Ты не увидишь меня больше никогда...


Рецензии