я так боялась его потерять..

когда-то я точно была уверена,
что он уходя, обязательно придет.
и в мыслях его не потеряна,
что он не любит, но ждет.

но в один момент, когда он не пришел,
я поняла, что можно его потерять.
он тогда на долго от меня ушел,
не давая возможности за плечи обнять.

теперь он написал, и попросил о встрече,
рассказал мне, как сильно без меня скучал.
я гуляла поздно в московский вечер
улыбаясь, он нежно так в дверь постучал.

во мне живет любви огонь,
я не в силах теперь его забыть.
странно, но наконец тепла моя ладонь,
я продолжаю его любить.

но единственное, прибавилось ко всему
чувство страха, которое невозможно унять.
я смотрела тоскливо в след ему,
и боялась его навсегда потерять.

я боялась не услышать его голос в трубке,
который спросит: «ты уже на месте?».
я постоянно смеялась каждой его шутке,
и надеялась, что когда-то будем мы вместе..

я боялась, что на одной из встреч мы разойдемся
и он больше никогда не позовет меня гулять.
ужасно боялась, что к друг другу мы не вернемся,
я так боялась его потерять..


Рецензии