Да больно же...

Не смей мне говорить люблю,
Я чувствую твою неправду,
И не губи,ведь я тебе не лгу,
И ты мне никогда не лги не надо...

А до каких мурашек это мне знакомо,
Кидатся в стены и кричать от боли,
Как тесно среди этих комнат,
Как надоел ты со своей любовью.

Любил бы,не рыдала бы в подушку,
Как так любить что б не услышать ни однажды,
Как ты меня не хочешь слушать,
Так я твоей не стану дважды.

Да Боже,знаешь легче только тело,
Тебе доверить,но не душу вовсе,
Я видела её на фото,ты так смело,
Хранишь великой ценности подобно.

Мне больно,слышишь больно это видеть,
Я знаю что непросто прошлого лишится,
Но я своё храню в своих лишь мыслях,
А ты своё так дерзко и обидно.


Да я к тебе совсем и не просилась,
Ти привязался сам,поблизости блуждая,
Зачем мне клялся что в меня влюбился,
Чего скажи тебе от меня надо???

Чего ты от меня хочешь,
Когда о другой забыть не можешь,
О сыне мечтаешь,о дочке,
Казалось не врёшь вовсе...


Я в заключении не пару строчек,
Тебе одно сказать могу,
Пока ты будешь вместе с прошлым,
Ты не услышишь фразу:"Я люблю!".


Рецензии