Вдох мой

Ты вдох мой утренний  ты радость,
Ты теплый свет и страсть и боль
Тобой насытится мнеб в радость
Тобою жить и быть с тобой

Проходит жизнь, проходит вечность
Я был и там и здесь и тут
И лишь мгновения нашей встречи
Растопят льды, мосты сомкнут

И выйдут на осколках страсти
Те кто стоял у наших ног
Они где были там и будут
Есть лишь один конец и Бог.


Рецензии