В тени прошедшего мгновенья

В тени прошедшего мгновенья
Удобно лгать себе о том,
Как жизнь дарила наслажденья
Под каждым розовым кустом.

Так ветер, бывший страшной силой,
Вдруг обратится в ветерок,
А ситец платьев, что носила,
Отсюда смотрится, как шёлк.

А уж любовь - сплошная сказка,
Прекрасных чувств водоворот.
Забыто всё, к чему с опаской
Безумство полное ведёт.

В рассказах - море вдохновенья,
Вот, правда, правды не найдёшь.
В тени прошедшего мгновенья
Уютно разместилась ложь.

31.07.2013


Рецензии