Мелодий тихих летели звуки

Плыви в забытые просторы неба,
Зови того, кто здесь и не был…
Войди в порталы вне пространства,
Лишь свет души – твоё убранство…

В других пространствах другие встречи,
А здесь сгорают от жизни свечи…
Иди туда, где зов к вершинам,
Где всё осталось необходимым…

Покровы звёзд легли на плечи,
А ветер помнит уснувший вечер.
Лишь тишина и миг молчания
Дарован сердцу для осознания.

В иных просторах сердец слияние,
А здесь разлуки и расстояния…
И розы нежно легли на руки,
Мелодий тихих летели звуки…


Иллюстрация: худ. Юрий Клапоух "Розы"


Рецензии
Узорами белыми окно инием разрисую... улыбок!

Георгий Радуга   13.10.2013 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.