Подруга-работа

Сударыня-удача где-то далеко,
И не резон,просить её о чём-то,
Влекомый временем и жизненной рекой,
Дружу с подругой верною-работой.
Ненужное и нужное творит
Она,как архитектор и строитель,
Желает всегда рядом со мной быть:
Мой воспитатель и второй родитель.
Пульсирует и в мыслях,и в руках,
С утра шагает до вечерней зорьки
И непременно,всюду при делах,
И катит на гору,а иногда и с горки.


Рецензии
Борис!Пока работаем,двигаемся,значит живём!Совершенно верно!С уважением

Валентина Кавецкая 2   16.08.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Прибыл.Повоюем!

Борис Шамраев   25.08.2013 20:20   Заявить о нарушении