Приют души

Зачем тебе нужна я?
С дремучею своей душой...
Ищу лишь в жизни приключения,
А ты - спокойствия король.

Но без тебя бывает тяжко,
Ты - тихий дом для странника степей.
Любви храм, в нем я как монашка,
Ищу забытой веры дверь...

(14.10.2006)


Рецензии