Признание

Я говорю тебе «Люблю», но ты молчишь в ответ.
Зачем тебя боготворю, раз чувств взаимных нет?
К тебе так тянется душа, но где тебя найти...
Как ты безумно хороша, я поздно ощутил.

Я ощутил через года всю прелесть милых губ.
Прости за то, что иногда был невозможно глуп.
Я попросить твоей руки готов сейчас, поверь.
Когда-то были мы близки. Но ты… закрыла дверь.

Ты пронеслась в моей судьбе как в небе облака.
Прости, был долог путь к тебе. И ноша не легка.
За все тебя благодарю. Ты смотришь свысока.
Я все равно тебя люблю!!! Теперь – издалека.

Люблю тебя, как любят Солнце...

27 августа 2009 года


Рецензии