Суд небес

Я отравлен горстью своих обещаний,
Я не искупил долю необъяснимых страданий,
Пал низко к земле и не слышу ответа.
Дым лицезрею и не вижу просвета...

Или есть свет? Да, вот эта комета!
Поймаю твой космический зов, Андромеда.
Сгусток заряда слепит красоты идеалом,
Готов стать Персеем твоим, лишь бы ты не пропала.

Отдай разум и сердце, свяжи цепью наши руки,
Мы скрепим силу нашу, спасаясь от разлуки.
Не испытывай волю несчастных небес.
Свой суд у них, судит лишь раз, да на век.

Посвящено А.


Рецензии