он восьмой, десятый?

Новые обои,
Полосы квадраты.
Снова в новом доме,
Он восьмой, десятый?
Снова в этой роли
Не жены, подруги,
А в бреду пришедшей
С холода в испуге
К сильному плечу.
Хорошо б так было.
Молча я кричу,
Молча руки стынут,
Молча воротник
Тереблю украдкой.
Молча воскрешаю
Радости задатки.
Милый мой, родной,
Ты такой занятный.
Яростный, смешной,
Ринусь на попятный
Лишь пойму,
Что в жизнь свою
Ты меня пристроил.
А пока
Сижу, смотрю,
Новые обои...


Рецензии