***

Твои девятки, тройки в номере.
Я так и помню тебя при луне.
Как у моего дома, в твоей машине
Летали, друг другу верили.

Прости, любимый до сих пор.
Других я не хочу искать.
Ты сердца - гланый вор,
Тебя я так хочу обнять.

И тот ноябрь так далеко,
Как будто берег моря.
Поверь, мне было очень не легко,
Когда я знала, что нас трое.

Ты и две Аньки. Ну забавно.
Мы так-то с ней общались, если что.
А ты нас как дурил то славно,
И превращал нас ты в ничто.

Ты так любил играться с нами,
А сам любил другую ты игрушку.
И забавлялся ты с ней в ванной,
А мы не знали про твою подружку.

Ты наебал всех очень мило,
С такими верными глазами
Ты выстрелил, словно из тира,
Коснувшись до нее губами.

Ну что? Тебе удачи пожелаю.
А мы с Анютой все переживем.
Прости, но я тебя не знаю.
Ты не такой, да и не в ту влюблен.


Рецензии