Шашлык

Пикник у дома на траве,
Среди собачьих экскрементов,
И спиртус вини в голове, -
Простите, не до сантиментов...

Когда пузырится асфальт,
И в пыльных душах вянут розы,
Себя ни капельки не жаль -
Рассудок громко алчет дозы,

И побеждая робкий стон,
Всю мелочь вытрусив из кассы,
Саднящим чувствам сделав шмон,
На клык нанизывает мясо...



    9.05.2013г.


Рецензии