Закрой глаза

Закрой глаза, давай пойдем пройдемся
Держись за руку мою, не отставай
На улице дождь, всё льется, льется
Мы просто вместе убежим давай.

И ты не спрашивай, ни о чем не говори
Такого не было еще, я это точно знаю...
Нас ждет и  ищет, тайный мир любви
Постой,  держи меня, я исчезаю...

Я та иллюзия, твоё воображение
Иди со мной, не запирая двери
Забудь на миг, развей свои сомненья
Мы можем жить, любить и верить!!!


Рецензии