Когда влюбился я в тот раз

Когда влюбился я в тот раз –
Я счастлив был лишь день.
Любовь соединила нас,
Потом ушла как тень.

Но эти страсти так остры,
И чувства так мощны!
Бушуют бури до поры –
Предвестья тишины!

2013


Рецензии