прошло!

Я не люблю его,
          - Прошло!
Не плачу ночью,
          - Отболело!
Желанием горящим между ног
Не бредит больше мое тело!..
И не летит, сшибая звезды, ввысь душа!.
Спокойная, как ты хотел!
И умная, работаю усердно головой,
Любовь отвергнута и обрела покой
В холодности и отчуждении твоем...
Как поживает твое сердце?..
Хотя, о чем же это я?.. о чем?!?

Февраль 2011


Рецензии