Старая мечта

Надежда умирает неспроста,
Она убита отравленным словом.
И я не жду от судьбы добра
И не прошу о чем-то новом.
О старой мечте прошу её,
Пусть сбудется даже большой ценою,
О давней любви болеет душа,
Пусть буду я с ним, а он - со мною.


Рецензии