Что так рано ты ставишь точку

Я всегда по тебе скучаю!
Я всегда по тебе тоскую.
Мне налили ту чашку чая,
Из которой ты пил, ревнуя.

Я всегда о тебе вспоминаю.
Нет, всегда о тебе помню.
И те образы в подсознаньи,
И когда ты искал другую.

И всегда так случалось, резко,
Что когда о тебе забывала,
На минуту, не больше, честно,
Тех, других, горячо целовала.

Я скучала, всегда, правда.
Все десять или восемь лет
Вспоминала наш завтрак, ужин.
И, конечно же, наш обед.

Я же помню, родной мой, любимый,
Как мечтали о детях ночью.
Что сначала мальчишка будет.
А Анютой прозвали мы дочку.

Ну а свадьба? А маленький домик?
И садочек с качелями. Грустно.
Что теперь для друг друга мы нолик!
Что так рано ты ставишь точку.


Рецензии