пророк

Я вижу больше, чем другие!
И понимаю больше, чем хочу!!!
И даже видя смерти, катастрофы, эпидемии и войны...
Роптала, возмущалась раньше,
Больше не могу!...
Точней не смею, просто знаю!!!
Просто Тебе всецело доверяю!!!
Ты не обидишь зря,
Хоть методы Твои суровы,
И далеко не всем понятны, очевидны
Эти небесные законы!..
Ты научил меня узреть, понять,
Простить и отпустить
Тобою предначертанное бремя!..
И следую, - куда Ты позовешь!
И слушаю,
И слышу!!!
И безропотно судьбу свою Тебе доверю!
Хотя порой, быть может, и взбрыкну,
Порой с Тобою спорить я посмею!!!!
Порою даже Ты границы переходишь,
И ошибаешься, ломая судьбы,
Превращая агнца в змЕю!!!
Ты выслушаешь и порой вздохнешь,
Раскаешься и на уступки мне пойдешь!!!
Люблю Тебя,
Всецело доверяю!!!
И слушаю и как всегда внимаю...


Рецензии