Летний этюд 1

Запах клевера, запах клевера...
                С детских лет любила я...
Запах клевера, запах клевера...
                Это радость бытия...
А поляна клевера просится на полотно...
Бело-розовое "море" клевера гармонии полно...


Рецензии