ты прости меня, Еж..

Это глупо, наверное, верить, что ты сможешь меня полюбить,
Ты считаешь меня не нормальной и пытаешься позабыть.
Ты винишь, мол, излишне горячна!..
Но имею ей, право, быть!..
Я тебя так безумно желаю,
Что ни ночь-в лихорадке сгораю
Тело требует с телом слить..
Так и быть, я тебя позабуду
И просить больше ласки не буду.
Ты прости...если что меня, еж,
Вот полюбишь,
      Быть может, поймешь...

2010 июнь


Рецензии