Песня. Стебелёк ромашки!

Стебелёк ромашки
У меня в руке,
Под белый цвет рубашки,
Цветок на стебельке.
Солнечное ядрышко,
Цвета золотого,
Лепесточки рядышком -
Самого простого.

   Золотое ядрышко
   На ветру качается,
   Лепесточки рядышком,
   Лето начинается!

Оторвав от ядрышка
Первый лепесток,
Полетел,как пёрышко
И упал в песок.
Ах,зачем сгубила
Я тебя ромашка?
Ведь даже не любила
Ни сколечко я Пашку.

   Золотое ядрышко
   На ветру качается,
   Лепесточки рядышком,
   Лето продолжается!

Нарвала ромашек
Я себе в букет,
Нет в мире целом краше,
Солнышку под цвет!
Поставлю на окошко,
Чтоб просто любоваться,
Мне встретится хороший,
С кем буду целоваться!

  Золотое ядрышко
  На ветру качается,
  Лепесточки рядышком,
  Лето не кончается!

31.07.2013. 13:25


Рецензии