Солнце оставь

Опять ты прикуриваешь от солнца.
Кто-научил тебя гадкой привычке?
Ну станет обугленный шарик коцым, грустным подобием тлеющей спички.
Ты этого хочешь? Да ладно, брось ты...
Станет ведь холодно, сыро и скушно
А сигарет ли душа твоя просит,
Когда твои мысли тебя снова душат?
Ты знаешь, что дело не в этом. А впрочем...
Плохая, ужасная просто привычка...
 Ты видишь, наш мир безнадежно испорчен:
Хоть солнце оставь, возьми лучше спички.


Рецензии
Обаяшка ты просто, такая милая и непосредственная!)) Виртуально целую и обнимаю - если не противно конечно же))

Любитель Абсента   27.09.2014 11:05     Заявить о нарушении