обними меня

Лишь бы не обмануться,
      Поддержи!..
Не споткнуться,
      Обними,
Чтоб в толпе средь людей больше не разминуться!.
Поцелуй меня в шею,
Я тебе пока верю,
Возьми на руки нежно,
Расстопи в сердце снежность!..


Рецензии