Искренность

Знай, твои губы рядом, легким тесно,
Засыпай на моих теплых руках.
Я тебе спою – искренне и честно,
Как все это описывал в стихах.

Возрождайся во мне ежеминутно,
Да, ты - лучший подарок для души
С тобой только встречать каждое утро,
Да, я все еще жду эти яркие дни.

Приходи пожалуйста во все мои сны,
Ведь я даже там скучаю по тебе.
Мы с тобой так сильно влюблены –
Рай с тобой, здесь, на этой земле.

Я уверен, что победа за нами,
Верный, и чуть безумно нервный,
Вечерами – встречаться руками,
Только для тебя самый верный.


Рецензии