***

Превратности любви
19.07.13, 14:47 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Ах! Это все превратности любви,
Так учащенно сердце, в груди ,бьется
Сцепила руки-жар в крови,
В висках стучит и болью отдается.

Вздымается ,как волны ,твоя грудь.
О! Это учащенное двхание,
Перед тобой,далекой жизни ,путь
Сегодня твое первое свидание.

И ты шагаешь нервно взад-вперед,
Как долго тянуться минуты ожидания,
Загадка мироздания,а вдруг он не прийдет?
Шагами мерять продолжаешь расстояние.

Но все разгадано-слышны его шаги,
Обьятия-поцелуй,до умопомручения,
Не растеряй минуты эти,сохрани,
Они награда за твое терпение.

Ах! Это все превратности любви,
Когда-то мы все это проходили
Остались от костра потухшие угли,
Но ,как он грел,мы это не забыли


Рецензии