Чертов абонент

Чертов абонент отключил телефон,
Чертов абонент не хочет меня слушать.
А я вижу с этим абонентом сон,
И голос абонента бьет мне в уши.
Чертов абонент меня больше не любит,
Чертов абонент больше по мне не скучает.
А из- за этого абонента у меня вечная простуда,
Но абонент этого знать не желает.


Рецензии