Огней таинственность реки

Огней таинственность реки
В неоновом объятье тишины,
Ласкает слух журчание воды
И романтичные свидания в ночи!..

Их нежность переливистая тень
Сверкание немыслимых огней!..
Цветные блики у Москва реки
Сгущают краски чувств, любви!..

На берегу обворожительно светло -
В твоих руках уютно и тепло!..
Прекрасный фейерверк в ночи,
Таинственность огней ночной реки!..

Очаровательный здесь дух любви -
Неописуемое состояние души!..
Ласкает слух журчание воды -
Ночные поцелуи и объятия твои!..

31.07.2013


Рецензии