***

День за днём,угасает наша любовь.
А теперь,я принимаю наркотик вновь.
Он даёт на секунду тебя забыть
И мне приходится с этим как то жить.
Давно в душе поселилась та пустота
Она такая же холодная,как твои глаза.
Этой дряни на несколько дней хватает
Холод,вместе с ним,тело умирает.
Я даже не замечаю,что вокруг
Был с тобой,а теперь,какой то друг.
Возросла между нами непонимания стена
Только,ломает,рушит,всё крушит она.
Мне в своей квартире,надоело пить чай
Я живу в своём мире-только не скучай.
День за днём,а вместе с этим и летят года
Были вместе,а сейчас,видимо не судьба.
Выхожу на улицу,и иду не зная зачем
Раньше я тебе был нужен,а теперь стал никем.


Рецензии
это время вносит коррективы

Ледокол Рифм   31.07.2013 20:13     Заявить о нарушении