в поезде

Стук колес,
    Дребезг стекол,
         Поцарапанность окон
И январской ночи холод,
Сердца стон и вечный голод
     Счастья,
        Радости,
           Любви.
Мутность неба - черный омут,
 Хоть кричи,
       Молчи,
         Зови!?!
Стук колес и дребезг стекол,
И пустой вагон,
   и замерзаю...
      Изнутри.


Рецензии