Запомните

Запомните меня таким,каким я был
Милым,нежным и немного злым.
Запомните свои счастливые улыбки
Подарите близким открытки
Запомните хоть что-то хорошее в мире
А не только ужасное в злом эфире.
Нарисуйте радугу,как в детстве
Делитесь счастьем с друзьями по соседству.
Радуйтесь,что у вас есть любимый человек
Радуйтесь,он с вами проживёт этот век.
Радуйтесь,своим детям,любите родителей
И тогда,у любви вашей будет больше свидетелей.
Помогайте,кому то подняться с земли
Ведь они такие же как и все мы.
Дарите радость всем на земле
И тогда,мир ответит тебе.


Рецензии
зарисуйте зафотайте

Ледокол Рифм   31.07.2013 20:12     Заявить о нарушении