***

Знаешь,как то даже и не верил
Что тебя в этом мире нашёл
И квартиру шагами мерил.
И с дистанции своей сошёл.
А теперь,перечитываю твои письма
По утру и днём и вечером чуть чуть.
И теперь,все держится другого ритма
Просто ты меня знаешь наизусть.
Я как больной шизофренией
Брежу мыслями о тебе
И вот сейчас,нахожу в себе силы
Стараясь не оставаться на дне.
Я жду тебя,как преданный пёс
Хотя,по большей части кот.
И ты мне,хорошую новость принёс
Приезжая и руша всё наоборот.
Я тебя на вокзале рано утром
Приеду ночью и встречу
И замечу,с твоим перламутром.
А потом,я тебя как полярную звезду-замечу.
Знаешь, я даже перестал спать
Считая свои бессмысленные дни
Я стал тебя каждый месяц,почти год ждать.
Я жду,когда мы будем с тобою одни.


Рецензии
сантименты

Ледокол Рифм   31.07.2013 20:12     Заявить о нарушении