Кот

Куда едут поезда?
Оставляя лишь след
Уходят так и люди навсегда
Думают,избавятся от своих бед.
А никто не подумал,что где то там
Ждёт его любимый кот.
Никто не думал,что он нам,
Помогал и брал много забот.
И зачем уходить?
Причинять боль?
Ничего не забыть..
Всё решено самим собой..
Где то там,когда ты ушёл
Тебя остался я ждать
Я как кот,твои печали нашёл
И пытался тебя всеми силами спасать.


Рецензии
по маршрутам едут

Ледокол Рифм   31.07.2013 20:11     Заявить о нарушении