Я научился ждать

Мой медленный яд убивает по чуть чуть.
Я в нём задыхаюсь,тону,но не в этом чуть.
Никотин,на время даёт мне грусть забыть
А потом,мне приходится как то с этим жить.
Без тебя,как то пусто тоскливо,приезжай
На день,на час,на неделю,знаешь,просто на чай.
Я тебя уже заждался в пустой квартире ожидать.
Каждую ночь под утро ложусь,не переставая о тебе мечтать.
Я не знаю,когда прилетит твой самолёт или поезд
Но я каждый день считаю,и скоро напишу и подарю тебе повесть.
Будет как то эгоистично,всё обо мне,да обо мне.
Но ты единственный,я посвещу повесть тебе.
Там будет сразу,тысячи глав для тебя
И потом,повесь станет романом,если хочешь любя.
За окном-та суета,которая,не давала мне спать
Я научился любить,а ещё,я научился тебя ждать.


Рецензии
и молодец

Ледокол Рифм   31.07.2013 20:11     Заявить о нарушении