Аутсайдеры

Я думаю, что люди врут,
Когда лишь тех и возвышают,
Кто Супер-Пупер-Мега крут,
А остальных, призов лишают,

Все говорят, был Цезарь крут,
Был, как начальник, идеал,
Но вот к нему подкрался Брут,
И Юлик,  друга потерял,

Все говорят, был крут Спартак,
Он счастья всем хотел, когда то,
Но в окружении был бардак,
В итоге, на крестах ребята,

Уж, как ни крут был Бруно Джордж,
Перечить церкви он посмел,
Слегка он резок был и что ж ?
Он на работе погорел,

История дает приют,
Не справедливо изначально,
Печально, но лишь тем, кто крут,
Всех остальных, не замечая.

               

                28-31.07.2013 г.     Ст. Крахаль   


Рецензии