Наизусть

Наизусть,от корки до корки
Как любимую книжку с полки
Ты меня так быстро прочитал.
Нежился я твоих объятиях и не знал.
Ты меня,даже запомнил и выделил главные слова
Чёрным так,что тобою наполнилась голова.
Ты меня и растрёпанного и буйного успел заткнуть
Тихо сказав на ушко нежности..и твоё"не забудь".
Разделил две реки,изучил весь мой мир
А потом,со мною ты устроил настоящий пир.
Я тебе все карты твои раскрыл
Просто боялся,и не хотел,что бы ты уходил.
От корки до корки,ты меня наизусть знаешь
Наверное,ты тоже там обо мне мечтаешь?


Рецензии
корки грызите

Ледокол Рифм   31.07.2013 20:11     Заявить о нарушении