Привычно

Ну что,как всегда меланхолично
Ужа давно так,и мне привычно.
Скуривать пачку в день
А потом,превращаться в тень.
Под ногами прохожих
Они все одинаковы,так похожи.
Один и тот же взгляд.
В этом мире никто никому не рад.
Пустой мир,серый,никому не нужный
Похож на меня,такой де скучный.
Да же нет,каких то светлых мечтаний
Одни слёзы,грустные улыбки и море расставаний.
Где же спаситель,хотя бы герой?
Дурацкие глупые фильмы,про них говорят"отстой"
Всё как то в мире моём идёт писсимистично
Это нормально,хорошо,депрессивно,привычно.


Рецензии
не то лето видимо у вас

Ледокол Рифм   31.07.2013 15:27     Заявить о нарушении