толи небылЬ, толи Быль

... иегова сказал Адаму и Еве: - от ВСЯКОГО Плода Ешьте в Райском Саду, кроме Плода Дерева Познания Добра и Зла! но ВЕЛИЧАЙШАЯ Женщина на Земле, Ева, Решила Судьбу человечества, Отведав ЗАПРЕТНЫЙ Плод и Предложила Адаму.  мир после Этого НЕ Изменился, но Изменилось его Восприятие, разделённоЕ Грехопадением на Добро и Зло...


Рецензии