Ты молчишь..

Молчишь.. Не первый раз тебе уже звоню..
Я, словно СОС, в который раз жму проклятые кнопки..
Я проклинаю свой Ай-пад по  10 раз на дню
От ревности-любви.. в её всепожирающей невыносимой топке..

Ведь понимаю сам – на лекции ты может занята
Или спешишь в метро.. - ещё одно проклятье для влюбленных
Чёрт!.. отчего так угрожающе из трубки выползает пустота
Молчания.. Словно призыв-молчанье гор ещё не покорённых..

Ну всё!.. Ловлю такси.. и пулей мчусь к тебе..
Надеюсь, что твоя улыбка станет моей нобелевской наградой
Что в номинации любви.. Я прокричать готов – ты целый мир в моей судьбе..
Я не хочу, чтоб этот мир, как Карфаген, разрушен был молчанием твоим, как камнепадом..

Но чудеса бывают.. Промурлыкал что-то мой смартфон..
И словно тысячи волшебных нежных скрипок
В моей душе запели голосом твоим.. Я - укрощен..
А жизнь опять полна.. и смыслом, и тобой ..
..И вижу снова вокруг множество людских улыбок..


***********

    По мотивам
       «Звоню» (Луиза Медведева)


Рецензии
Опять молчишь,
Опять не пишешь...
Я слышу милый как ты дышишь...
Ты не молчи в ночной тиши,
Хоть пару строчек напиши.
молчание порою просто убивает! Отличное стихотворение, удачи и творческих успехов.

Аза-Арусяк Лащёнова   18.09.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза..

Александр Вольф 2   18.09.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.