Перечеркну знакомый адрес...

Перечеркну знакомый адрес,
чтоб память не смогла найти.
Сотру любимый сердцу образ,
запутую судьбу в пути.

Забуду ласковые ночи
и нежность тех далёких дней.
Твои сияющие очи
и то, что я была твоей.

Пусть сердце ноет от разлуки
и слёзы душат по ночам.
Сменю свой адрес...так...от скуки.
Чего страдать по мелочам?!


Рецензии