Я скучаю

Я скучаю, поверь я скучаю
Так хочу я прижаться к тебе
Но мне радостно - я понимаю
Что и так ты всех ближе ко мне

Я скучаю по нежному взгляду
Я скучаю по сладким губам
Я скучаю по нежности рядом
По простым, очень нежным словам

Но я радуюсь в этой разлуке
Я вернусь и в глазах утону
Ты поверь - я не маюсь от скуки
Просто я в твоем нежном плену

Я скучаю, я очень скучаю...


Рецензии