Прилетаю

А я прилетаю ночью, когда ты спишь.
С улыбкой смотрю на тени ресниц и губы.
На руки. На плечи. На брови - как крылья птиц.
И так берегу тишину - ведь ты её любишь!

Не смею коснуться волос, хоть упала прядь.
И плечи прикрыть, чтобы их сквозняки не студили.
Ты спишь. И во сне, улыбаясь, чему-то рад.
Быть может, тому, что мы вместе когда-то были?


Рецензии