Никогда?

Я не могу смириться с "никогда".
Я не могу. А значит, и не буду.
И - вопреки всему - я буду ждать.
Когда стираю, глажу, бью посуду.

А за окном - то утро, то темно.
А на душе - то солнце, то морозы...
И ты меня забыл давным-давно...
В глазах моих то дивный свет, то слёзы...

А я всё жду. И буду ждать всегда.
Пусть ты моих желаний и не слышишь!
Чтобы не вышло: Я устала ждать,
А ты вдруг затоскуешь. И напишешь.


Рецензии