oфф

руками - шорох колосьев:
собрать, пригубить, напиться.
я знаю как все непросто:
узнать, полюбить, проститься.

теперь не уйти из плена:
вдвоем расплетаем дороги,
я вижу твое дыханье,
ты слышишь мои тревоги.

а солнце - в исходе лета
все так же: тепло, ярко,
и звезд обжигающих струны
ночами звучат жарко.

волнAми бессонницы мучась -
вязь призрачных букв вместе.
мы были иль нет? - бастарды
и болью иссечено сердце...


Рецензии